Вокруг весь мир

В туманной,  белой пелене
По каплям рос на паутинке
Я вновь иду наедине
В лесу, по хоженой тропинке

Уж пробудилась тишина
И пташки  весело щебечут
Но даль, пока мне не видна
Что взор, своим простором лечит

Я , словно всё ещё во сне
Брожу среди могучих сосен
В туманной, белой пелене
А рядом, где то бродит осень

Лишь, в дуновении ветерка
Ещё хранятся тайны ночи
Где плеск далёкий, ручейка
Ласкает слух и «будит» очи

Я не один! Вокруг весь мир!
Под вечным куполом, небесным
И каждый звук природных «лир»
С душой слились объятием тесным!


Рецензии