12. Иные времена

ИНЫЕ ВРЕМЕНА

Времена иные
                пришли застою
                на смену:
Тунеядцы
                приветствовали
                труда – отмену.

Инакомыслящие рванули за "бугор",
Алитет поспешно спустился с гор,

Оставив за собою
                территорию дачную.
Плутократы
              провернули операцию
                удачную:

Чтоб не болела голова,
                отделили ее от тела,
Потехе отдали время,
                минуты оставив
                для дела.*


*Делу – время, потехе – час. (Русская поговорка)


______________________________



СМИ сообщили об аресте недвижимости бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова.

Во Франции арестовали имущество бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова и его жены Жанны Булах. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на Генеральную прокуратуру России.

Отмечается, что арест наложили на виллу в Сен-Тропе, квартиру в Париже с предметами искусства, а также отели в Куршевеле на общую сумму 120 миллионов евро.

Французские правоохранители в течение четырех лет рассматривают запрос Генпрокуратуры РФ о выдаче бывшего московского чиновника, которого арестовали во Франции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
https://tsargrad.tv/news


Рецензии