В память о...

Я помню ту холодную, тихую осень
Слова твои, что ты сказал тогда…
И в волосах твоих уже, наверно проседь,
Мне жаль, что больше их я не увижу никогда!

Я часто думаю, откуда брал слова?
И как давал советы, с легкостью все решал!
До слез мне, что твоя судьба,
Оборвалась, и ты о многом так и не узнал.

Сейчас бы сели мы с тобой как раньше
И говори обо всем до самого утра.
А я с годами стала старше,
А ты такой же все остался, как тогда.

В последней осени твоей тепло и сухо
А нам еще немало предстоит прожить,
Я попрощалась, прошептав тебе на ухо,
Что буду в памяти твой взгляд хранить.


Рецензии