Достойный сын разграбленной страны...

Хотел бы так же , как Володя ,
Кремлёвские я звёзды своровать ,
Но он в поэзии нам  так  наколобродил ,
Любому уркагану не под стать .

Большой театр и малую спортивную арену ,
Дарил не глядя росчерком пера ,
И небосвод покрыл он славой -пеной ,
И песни пел под рюмку до утра .

Он парус рвал и тут же в песнях  каялся ,
Спасите всем кричал нас от удушья ,
Он у людей в сердцах навек остался ,
А голос до сих пор тревожит души .

Боялся он последствий Хиросимы ,
И повторений ужасов войны ,
Ты настоящий друг , поэт не мнимый ,
Достойный сын разграбленной страны .


Рецензии