Семья

                *

Захотел жениться снова
Князь,на Анне,на гречанке.
Жизни всей-семья основа,
Началась она с венчанья.

Радостно встречали люди
Анну-знатную принцессу.
Пусть счастливой жизнь их будет
Анны и Ивана,светлой.


Рецензии