Лучше с миром

Уже традиция почти
Заходят гости
К нам на Русь
С копьем иль саблей
Раньше приходили
А прошлый раз
На танках прикатили

Ну почему не слушают
Святого Невского совет

Кто к нам с мечём
Тот знает
От него  и сгину

Всегда  даем мы
Замечательный ответ
И множатся
Врагов могилы...

Так раз в сто лет
А мы все живы.

Не хватит ли друзья?
За столько времени
Понять наверно
Можно было

Так до нас
Нельзя
А лучше в гости
С миром.
     14.07.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.