Пополам

Я люблю тебя робко - тонко,
И молчание - пополам.
Небо звездное густо - звонко,
Волки-тучи сбежались к нам.

Небо древнее пахнет мёдом,
А душа твоя - хвойным сном.
Крепче ночь моя с каждым годом, -
В чаше сердца горит вином.

Пробуждение дарит вечер,
Мудрость ласки моей проста.
В каждой капле случайной встречи -
Черноокая красота.


Рецензии