Космический сон

Один лечу в плену галактик,
Ни кто меня домой не ждет.
Слезой породы чистых кварцев,
почти земной закапал дождь.
А мне чудные снятся сны,
как океанский шум волны.
Знак приближения весны
Природа листья и цветы,
одной несбыточной мечты.
А космос продолжает петь,
Мелодией из группы Спейс
Луи приснился Де Фюнес.
Высоцкий гнёт гнилую цепь
Я сам некто не ставил цель,
На, долго затянув, полёт
К другому Солнцу улетел
Где все не так наоборот.
и непонятно слово секс
Гораздо больше семи нот
Выводит гамму их оркестр
Реальность, превращает в сон.
Мелодия из группы. Спейс.
Не кросс бегу, а марафон
Закончил действовать наркоз
И я соседей сильно отругал
Что не один из них не записал
Мой бред пустой на телефон.
Не чепуху в бреду я нёс.
Как санитар меня привёз
Был космос с миллионом звёзд.
С мелодией из группы Спейс.


Рецензии