Падала звезда

В чаще лесной жила да была,
Но вмиг пред тобой встал мир из стекла,
Настиг этот мир гранита и камня,
Восстал легион зла из манипул страданья,

Ты шла меж домами, средь злобы людской,
А мир не понимал, что им делать с тобой,
Им не по душе чистой девы виденья,
Через смерть на костре ты пройдёшь очищенье.

Припев:

И бросили душу её на алтарь,
А тело на ведьмин костёр,
Но через несколько лет,
Она восстала из пепла,
Затмив собой солнца свет.

Вспышка яркая на сером небе свет,
Падала звезда, и старый мир ослеп,
Старый мир сгорел на кострах дотла,
На земле шёл дождь, падала звезда,

Кометы хвост, как длинный шарф,
Он окутал дождь, и дождь перестал,
Он окутал мир, мир сгорел дотла,
По щекам шёл дождь, падала звезда.

Припев:

И бросили душу её на алтарь,
А тело на ведьмин костёр,
Но через несколько лет,
Она восстала из пепла,
Затмив собой солнца свет.


Рецензии