Облака...

...
О многом шепчут облака, шепчут о важном,
Они плывут из далека в пространстве влажном,
Дают мечтам с собой уплыть, воспоминаньям,
И просто под собою жить в желаньях тайных.

Мы лепим образы из них, фантазий странных,
Но переменчивы они и многогранны.
По небу словно корабли уносят в вечность,
Приносят в жизнь с собой дожди и быстротечность..

Им нет размера и числа, они как тайна,
Ведь между небом и землёй, всё не случайно.....


Рецензии
Очень..очень..мило. И мудро.

Юрий Тихвинский   20.12.2020 21:48     Заявить о нарушении