Беда

Очередной миг счастья
Навеки оборвался,
И в небесах глубоких
Луч солнца потерялся.

Ночь холодна, спокойна,
И звёзды не согреют.
Моя душа в потёмках,
А сердце моё млеет.

Надежда, как лёд тает,
Я избрана бедой,
Ничто мне не поможет -
Она всегда со мной...

"Мы сёстры, мы подруги" -
Прошепчет в тишине...
Я от беды не скроюсь,
Она живёт во мне...


Рецензии