Город веки опускает...

Город веки опускает,
Стаей серых облаков,
День полярный, тень бросает,
Для того, кто жаждет снов!

На часах двенадцать ночи,
Полночь летняя стоит,
Люди закрывают очи,
Кто работает, кто спит!

Хоть полна она соблазнов,
Как нам пел один певец,
Ночь в июле тоже разной,
Быть ведь может, наконец?!

День полярный освещает,
Землю в этот поздний час,
Тишина и свет играют,
Свою музыку для нас!

Отдохни приляг немного,
Завтра по утру вставать!
Разная нас ждет дорога,
В целом, просто надо спать!

14/7/17г ЕАЮ


Рецензии