На простынях вспотевший шелк

Июль, как обещал пришел,
Принес с собой душевный жар,
Всепожирающий пожар,
На простынях вспотевший шелк...
Ну а теперь: Прости? Прощай?
Мять лепестки увядших роз?
И посадить на паровоз?
Ты мне пока не обещай!
Вдруг выйдет добродушным день!


Рецензии