Солнце

Есть люди, несущие нам свет,
Их позитив нас греет изнутри.
О, как приятно в тишине
Купаться в радости лучах!

Быть может я не прав
И это кажется все мне.
Но, черт возьми, отрадно на душе,
Когда лишь смотришь ты на них.

Свою энергию дарить
Всем окружающим во благо,
Наверно, очень тяжкий крест,
Ведь о себе подумать тоже надо.

Таких людей оберегать мы все должны,
Уж очень мало их осталось,
Поддерживать,любить и уважать,
Чтоб по заслугам им воздалось.


Рецензии