Вопрос не простой

Падают листья. Под нОги летят.

Что же мой милый вернулся ты лишь в листопад?

Время покоя и красоты

А ведь весною так нужен был ты

Три месяца лета тебя я ждала.

Тихо молилась. Тебя я звала.

Но не жалею уже не о чём

Сердце поранено словно мечом

Раны заштопаны. Почти не болят.

Листья, слетая, тихо шуршат.
 
Время пришло поры золотой

Быть ли нам вместе? Вопрос не простой.


Рецензии