В пустой квартире

Сквозь густую реальность утра,
Пытаясь открыть усталые глаза.
В телевизоре камасутра,
За окном свистят тормоза.

В поисках чистой кружки.
В груди ватный дым сигареты.
Стряхнул сигаретную стружку.
Затаилось движение планеты.

Он просто устал от всего
И перед каждым сном
Просит сердце убить его,
Чтоб сгустился в аорте ком.

А сердце так его любит,
Что не хочет просто стоять
И смотреть, как хозяина губит,
Не в силах того понять.


Рецензии