Ты нравишься мене!

Ты нравишься мене хлопец ...
Нравишься романтичному погляду твоему ,

Давно заговорил проехал мимо тебя ,
Давно ищешь черти лица твоего .

Хлопец улыбкой озарил девушку свою-
Хлопец не бачив такую удивительную .

Нравишься бояться сказать о белом твоему-
У каждого человека мне б нему.,

Невозможно радость передать почуттям -
Невозможно держать сердце первую встречу твою .
Сказал девушке ты нравишься мене ?


Рецензии