Крокодилу не везло

Как-то нильский крокодил
Рыбу нильскую удил,
Но в тот вечер, как назло,
Крокодилу не везло.

Бросил первый раз уду,
Зацепился за звезду.
Во второй и третий раз
Чуть себе не вырвал глаз,

А в последний раз рачок
Срезал леску и крючок.
В это время рыба Нила
Всей семьёй в кино ходила.


Рецензии