130. Салют Победы!

     С космодрома Байконур сегодня будет запущена ракета с 73 спутниками на борту!


Салют Победы! Семьдесят три
Взлетают спутники с Земли.
Один носитель их выносит.
Мы побеждаем, как всегда.
С Победой Вас, мои друзья!
Работа чёткая идёт
За климат и за свой народ.
Нам нужно дальше Побеждать,
Чтоб мир наш снова отстоять.
Держись наш славный, боевой,
Достойный подвиг трудовой.

    Р.Ч. 14.07.17.


Рецензии