Кокон

Бывает так грустно, что тяжело говорить...
Ты тихо идёшь по жизни,
занимаешься привычными делами,
но тебе безразлично...
Безразличны время, погода, музыка, люди...
Все...
Твои действия напоминают беготню хомяка в колесе.
Ты идёшь, но стоишь...
В такие моменты ловишь себя на мысли,
что на тебя надевается кокон.
Кокон толстокожести, черствости, равнодушия.
Ты становишься безликим, теряешься в толпе.
А в голове живет лишь вопрос:
"Неужели это и есть взросление?"
Ты всей душой веришь,
что это просто апатия,
что она пройдёт сама собой,
когда-нибудь настанут светлые дни...

Прости, но это так наивно и глупо...


Рецензии