Предчувствие

Не знаю, что тревожит душу.
Любовь, разлука... или страх?
Боязнь, что я неправду слышу,
Что ложь целую на устах...

Что не любовь тобою движет,
А так, коварный интерес...
Но я люблю тебя! Ты слышишь?
Люблю тебя... мой личный бес.

Гоню я прочь дурные мысли
И доверяюсь вновь тебе...
Жду встречи, или что услышу
Я голос твой. Я вся в тебе.


Рецензии