Дремлют театральные подмостки

Дремлют театральные подмостки,
Фразы замерли на полувздохе,
Декорации полуночные в лоске,
Воедино собраны эпохи.

Дух эмоций и страстей витает
Отголоском волшебства со сцены.
В эту пору лишь Морфей играет
Свой моноспектакль самозабвенно.


Рецензии