Амулет Крови. Страж

СВЕТЛАНА АСОСКОВА – ALEX WITMAN

Пришла беда нежданно в край сапфировый.
Одни остались мы с тобой, принцесса.
Разбита рать, наш форт капитулировал.
Созданья тьмы – ведь не простой агрессор.

Идут стеною. Нет ни капли жалости.
В глазах – пустыня, ничего не свято.
Чужие страхи – повод им для радости.
Убит отец… Я отомщу проклятым!

Драконом все зовут за доблесть сызмальства.
Приставлен стражем амулета Крови.
Оставить пост считаю крайней низостью.
Король погиб… И ты теперь на троне.

Не предадим ряды эльфийской армии,
Ведь наша битва всё ещё в процессе.
Пускай считают нас с тобою странными...
Ты для меня как луч во мгле, принцесса.

Пусть вражьи псы твердят потом без умолку:
«Досталась власть случайно, незаконно!»
Но гоблины к атаке ждут лишь сумрака...
Не сомневайся ты в своём Драконе!

И вот уже пошли потоки нечисти...
Вставай и поднимай наш флаг эльфийцев!
Наш долг – освободить от этой нежити
Родной очаг... И смерть всем кровопийцам!


Рецензии
Света, к черту скромность! Мы с тобой молодцы!😊

Алекс Витман   14.07.2017 12:11     Заявить о нарушении
Ну, не без этого)))!

Светлана Челюшкина   14.07.2017 13:32   Заявить о нарушении