Я о встрече тебя не прошу

Я о встрече тебя не прошу...
Не сдалась... Я скучаю... Устала...
И пустое теперь не спрошу...
Остальное бы лучше  не знала...

Я о встрече тебя не прошу...
Сколько раз я просила... и тщетно!
Для чего я тобой дорожу?
Раз тебе всё равно незаметно...

Потеряла себя... Знать бы где...
Не ищи меня больше глазами...
Я себя подарила звезде...
Я смешала себя с небесами!


EvgenikaTim


Рецензии