Тёплыми ладошками

композитор и исполнитель Надежда Стасюлевич
https://ok.ru/profile/537260072497/statuses/68500159245105

Возвращаю назад твою нежность,
Что в ладонях весной приносил.
Невзначай, в том мужская небрежность,
Мне на плечи её обронил...
Карнавалом, как миг, прошла юность,
Зрелость мягко вступила в рассвет,
Сохранив от молвы эту нежность  —
Отшумевших, шальных дней секрет.

Припев:

Тёплыми ладошками
Нежность поднесу к губам,
Радость счастья крошками
Соберу, тебе отдам.
Это чувство редкое,
Мы разделим пополам,
Чистое и светлое
Вновь согреет души нам!

2)
Я твой голос не сразу узнала,
Неожиданно в дрожь, как запел...
Образ юноши не забывала,
Стал, как сад майский, волос твой бел.
Почему, у судьбы повороты,
Виражами круты и резки?!
Бесконечен маршрут, перелёты:
Убежать от себя, от тоски...

Припев: ...

3)
Во мне долго та нежность дремала,
Притаилась, на сердце жила.
О себе, иногда, намекала...
Я шутила: работа, дела.
Не гони её прочь и не бойся,
Пледом мягким сложи в уголок.
Станет зябко душе, ты укройся,
Чтобы сердце унять от тревог...


Припев: ...


Рецензии
http://ok.ru/profile/537260072497/statuses/68500159245105

Песня, приглашаю прослушать.)))

Иннеса Шкурецкая   23.04.2018 06:53     Заявить о нарушении