Кто от Кого

Все   науки   Мира   бъются.
Разрываясь   на   куски.
Спор   в   веках   застопорился.
От   кого   произошли.

Одни   спорят   от   дельфинов.
А   другие    от   свиней.
Третьи   ген   инопланетный.
Кто   правдивей,   тот   сильней.

Есть   сказанья,   мы   от   рыбы.
В   древности   произошли.
И   рисунки   есть   на   камнях.
Ищут   рыбу   не   нашли.

Есть   гипотеза   иная.
Ген   инопланетный   наш.
Всё   что   чуть   где   шевельнулось.
Всех   ген   брал   на   обордаж.

А   отсюда   разновидность.
Вид,   характер   у   людей.
Сходство   тоже   есть   большое.
У   людей   и   у   зверей.

Люди   есть   свиноподобны.
Как   домашняя   свинья.
Есть   агрессия  и   ушлость.
От   лесного   кабана.

Есть   вертлявы   как   мартышки.
Ни   минуты   не   сидят.
Запросто   и   домик   спалят.
Что   нибуть   да   натворят.

Есть   киты,   это   касатки.
Они   банкиры,   алигархи.
Лучше   всех   они   живут.
Всё   проглотят,   всё   сожрут.

Есть   похожи   на   тюленей.
Есть   похожи   на   моржей.
Пауки   и   черепахи.
Разновидности   людей.

И   характеры   такие   ж.
И  в   повадках,   и   в   еде.
Ну   раз   гены   есть   другие.
Это   ключик   к   их   судьбе.

Сильно   сравнивать   не   стану.
Разобидится   народ.
По   горячке   могут   хлопнуть.
Ногами   вынесут   вперёд.

Кто   от   кого   наука   скажет.
Истину   она   найдёт.
Если   власть   из   обезьянок.
В   порошок   Мир   не   сотрёт.
     14. 07. 2017 год.------09:25.


Рецензии