Я дышу тобой малая Родина

Я дышу тобой малая Родина,
Здесь живу я своей судьбой
И имею я сотню родинок,
Объединивших меня с тобой.
Речка быстрая протекает
Собирая дома в берегах,
А пороги поток устремляют
Образуя шумящий размах.
На полях созревают травы,
Наливается колосом рожь.
Благодатные станы нивы
Семью пядями не пройдешь.
Я живу с тобой малая Родина,
Силу предков зажму в кулак.
Зацветает в саду смородина,
Это добрый и верный знак...

12июля 2017год


Рецензии