Чехарда

Бегать, прыгать, кувыркаться,
Тормошить друг друга -
В детстве нечего бояться -
Скачут все по кругу!
Друг за дружкой снег и солнце
Понеслись со смаком!
Даже старый дед смеётся:
- Чехарда, однако!

© Copyright: Александр Новопашин
(14.07.17)
Москва-Тюмень

Скульптура "Чехарда",
(зуб кашалота) - Минсалим Тимергазеев


Рецензии