В 20 лет назад

Товарищ мой меня достал,
Своим вопросом невпопад:
- Чтобы ты в жизни поменял,
Вернувшись в 20 лет назад?

Вот приставучий он какой!
Скажи сейчас, а не потом...
И вертит он моей судьбой,
Как хочет. И стоит на том.

Что я могу ему сказать?
Традиционно - Отвали!
Случись мне в прошлом побывать,
Конечно б поменял РУБЛИ!

(13.07.2017.)


Рецензии