Стекляшки...

            В той стране, нет рук и ног,
            Просто мистика такая,
            Здесь живут одни глаза,
            И всем миром управляют...
      
            Вот, где зрячее пространство,
            Нету скромных уголков,
            В каждой дырке,в каждой щели,
            Глаз тебя всегда найдет...

            Строят глазки,хмурят глазки,
            Кладка стен,глаза одни,
            Пол из глаз,чердак и крыша,
            Унитаз глазной стоит...

            Будешь жить в стране богато,
            Но условие одно,
            Оторвать дашь руки,ноги,
            Глаз поставишь на Зеро...

            Себе в пару, глаз отыщешь,
            В оба будете смотреть,
            Но рогатки берегитесь,
            Глаз стеклянный тоже есть...

               14.07.2017 г.
         
            

            
            


Рецензии