Круги на воде

Расходятся кругами по воде
Нахлынувшие вновь воспоминанья.
Что в сущности я знаю о тебе?
Ты для меня останешься лишь тайной.
 

Возможно ль нам противиться Судьбе?
Произошедшее всё с нами не случайно.
Что в сущности ты знаешь обо мне?
Жизнь - не разгадка этой вечной тайны…
 

…А парусник кидает на волне
И всё непознанное там за синей далью.
Что так влечёт и манит там во мгле:
Призыв? Надежда? Счастье? Обещанье?


Рецензии