***

Сижу я на паре,пишу этот стих,
Чтобы поздравить тебя в этот миг,
Чтобы открыть тайну свою,
Но я о ней,чуть позже скажу,

Ведь,день всех влюблённых,
Праздник для пар,
Влюблённых в друг друга,
Пьянящий дурман,

Окутал меня,в тот самый миг,
Когда тебя встретил,обо всём позабыл,
Стрела купидона,пронзила меня,
Теперь сердце стучит,совсем в другой такт,

Голову с плеч,Сносит порой,
Разум навечно,потерял свой покой,
В тебя я влюблён,это не скрою,
Поэтому Кать,пишу эти строки,

Наполнив их всем что я питаю,
Я во облаках как будто летаю,
Сердце поёт,а разум от счастья,
Не даёт мне покоя,как это прекрасно!


Рецензии