счастье

Пытаясь счастье своё обрести,
Люди карабкаясь в небо,
Часто летят,с высокой горы,
В пропасть,без звуков и света.

В погоне за счастьем,в любовных потугах,
Рвём день за днём,души свои,
Сердце на части,разум в ненастье,
Когда же мы это уже прекратим?

Мы в ней закипаем,мы в ней утопаем,
Варясь в своих мыслях и всех тех словах,
Что нам сказали,кого мы любили,
Как нас предали,а после забыли.

Но повторяем эти попытки,
Счастье своё в других отыскать,
Себя мы теряем,во лжи утопаем,
Тянем на дно за собою других,

Любовь так жестока,неумолима,
И очень мешает счастливо жить,
Но без любви,увы мы не сможем,
Эту же жизнь,счастливым прожить!
1-3-5,2-4-5.


Рецензии