Волшебство

Парю на грани волшебства,
Стихи рождаются как сказка,
Приходят мне в ночи слова,
Я ощущаю счастья ласку.

Там путь в волшебную страну,
Иду домой,мой мир искрится,
Я вижу теплоты волну,
Она несёт меня как птица.

Вдали там замки,города,
Река Души течёт неспешно,
Я слышу зов,иду туда,
Я там рождаюсь бесконечно.


Рецензии