966. 99999. Рецензия на Утро Енина Семенова

Рецензия на «Утро» (Енина Семенова)

По какому - то там ...скопу, я жаворонок.
Встаю, как всегда очень быстро и рано.
Выйду на улицу, а там ни души.
Народ по домам, всегда крепко спит.

Кругом оглянусь, и на небо смотрю.
Иной раз вижу на нём подругу - Луну.
И, говорю ей: Здравствуй, красавица.
Как тебе служится, что тебе снится.

Может сегодня ты тоже не спишь.
За земными морями, всегда ты следишь.
Может, когда ты свои заимеешь?
Вот тогда и телом своим, ты согреешь.

Спасибо, уважаемая Енина Семёнова, за стихотворение.
Вы им дали мне материал для стихотворения о Луне.
Я, надеюсь, что пройдут многие миллиарды лет,
и Луна станет самостоятельной планетой,
а значит, там могут быть и моря.
К этому многое предопределяет по моим наблюдениям,
по Космосу, а также и Галактике.
Всего Вам доброго.


Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.


Рецензии
Спасибо, Владимир. Творческих удач.

Енина Семенова   14.07.2017 10:19     Заявить о нарушении