Парадоксы и жизнь - отрицание...

Обрубая все якоря ,
Мы бежим от друзей , из дома ,
И стремимся  опять на круги своя ,
От чужого ... к теплу и родному .

Парадоксы и жизнь - отрицание ,
Окружающего и любимого ,
Это просто души метания ,
Прогоревший костёр ... без дыма ...


Рецензии