Про соседку слева...

Из баек Василия...



А моя соседка, слева за стеной
По ночам такое вытворяет
Знает же, Зараза, что я холостой
Даже водка мне не помогает
И я топлю свою тоску
Водкой заливая
А с ней какой-то потаскун
Тааааак её "терзает" ...

И она так стонет, слева за стеной
Что боюсь я каждой новой ночи
И чтоб мне не биться в стену головой
Делаю приемник я погромче...
И ним делю свою тоску
Диктору внимая
Пока какой-то потаскун
Таааак её "терзает"...

Вот соседка снизу, Лорка Фомина
Хороша собой лицом и телом
И ко мне с улыбкой, и живет одна
А меня всё тянет к той, что слева...
И я топлю свою тоску
Водкой заливая
Пока какой-то потаскун
Так её "терзает"...

И вчера в подъезде, будто невзначай
Ей шепнул, что не могу, что хватит !!!!
Она согласилась....выпить со мной чай
И одела розовый халатик...
И чай остался на плите, тихо остывая
А мы сидели в темноте, рук не разнимая...


Рецензии