Россия

Тучи враждебные ходят над нами,
Россию хотят извести,
Просто разбить на кусочки
И вывести прочь с просторов Земли.
Видно агрессору очень не хочется,
Чтобы страна расцвела на весь мир,
Стала великой державой,
Как было когда-то вдали.
Мы были владычицей мира,
Зерно продавая вразвес,
Драгую пушнину,
В которую кутались первые лица страны.
Подземные недра настолько богаты,
Что хватит на многие веси,
А рыбы,а пресной воды многоводье,
А главное - ум человека простого,
Который бежит из страны
За жизнью заморской,
Зелёной валютой другой стороны.
Как много прекрасного в нашей России,
Такой не найдешь в целом мире большом.
Я верю, она расцветет и воспрянет,
Ведь Божья же Мать помогает с высот.


Рецензии