Без тебя не проживу...

Я точно без тебя не проживу.
Не проживу, не выживу, я не хочу!
И пусть сердце трепещет, я дождусь...
Однажды снова я с тобой проснусь.

Домой вернешься и обнимешь, как всегда...
Нежно заглянешь в мои глаза,
И голос твой услышу, так хочу!
Я точно без тебя не проживу, я не смогу!

Мне нравится тепло, что ты даешь.
Ведь с ним не бросает меня в дрожь...
Я за руку хочу тебя держать,
И никогда больше ее не отпускать.

Снова во снах. Я хочу, чтоб наяву
Ты был со мною, а не в грезах этих.
Ты нужен мне! Я без тебя не проживу.
Не проживу, не выживу, я не смогу!

10.07.2017


Рецензии