Бесконечность

Всё в жизни обликом ветшает,
собой являя старый хлам
и с этой осенью нежданной
проходится смириться нам.

Когда то кудри золотые
собой затмили солнца свет,
теперь же редкие, простые
мерцают серебром монет.

Всё тлен... Но вглядываясь в вечность,
в глубины душ, сиянье глаз,
тормозит дней тех скоротечность
весна, волнующая нас.

Давайте же томленья час
упрямо множить в бесконечность!


Рецензии