Дышу только тобой!

Ты , как пауза у прибоя ,
Вдох и выдох на придыхании ,
Я дышу лишь одной тобой ,
Каждой клеточкой и сознанием .

Каждым шорохом ты во мне ,
Запах кожи тобой    мир наполнил ,
Вспоминай , но  не плачь обо мне ,
Ведь слеза она память смоет .

Не грусти , что сгорел и пеплом ,
Разлетелся мой  прах над  водою ,
Я ведь рядом весенним ветром ,
Я согрею всегда , я с тобою ...



 


Рецензии