Ах, этот город древний, юный!

И ярким днём и белой ночью
Я на тебя хочу смотреть,
Любовь и счастье напророчить,
К тебе мечтою прилететь...

Ах, этот город, древний, юный,
Который нас с тобой сведёт
И ярким днём и ночью лунной,
Когда твоей улыбкой всё цветёт!

Июль 2017


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.