Сказки

Мне сказки интересны с детства,
Вся мудрость вековая
В каждой буковке сидит,
Нас к размышлению толкая,
Разгадке ребусов давая мысль.
То на ковре взмывая вверх,
Окидывая Землю до мельчайшей точки,
Потом, спускаясь вниз,
В моря и океаны душ,
Закидывая удочку свою
И доставая рыбку Золотую,
По жизни нас ведут.


Рецензии