Каждому свое

              (...,-или...,-"Когда работа в тягость")




         ...,-трудоголикам АК "Харьковоблэнерго"...,-посвящаю...




...,-Приду уставший...,-я...,-с работы...
...,-Толкну плечом...,-чужую дверь
...,-Словно...,-спасаясь...,-от кого-то?!
...,-Замру...,-на несколько недель!
...,-"Горит огнем"...,-пусть та работа
...,-Что...,-"измочалила" меня...
...,-До отвращения...,-до рвоты
...,-Опустошив...,-всего...,-"до дна"!
...,-Нет сил!...,-Желания трудиться
...,-Работать...,без ответных благ...
...,-Забыться хочется...,-напиться
...,-Уйти...,-от жизни...,-передряг!
...,-Но...,-почему ОНА...,-"не в радость"?!
...,-Необходимость...,-как то жить?!
...,-Не много...,-выбора...,-осталось...
...,-Так что...,-"не парься" и молись!
...,-Чтоб Бог...,помог восстановиться
...,-Вернуть надежду...,-каплю сил...
...,-Чтоб не пришлось...,-мне...,-усомниться
...,-Что...,-совесть я...,-свою пропил!
...,-Пока живешь!...,-Дерзай...,-работай...
...,-Корми семью...,-люби...,-не плачь!
...,-Ну...,-что поделать...,-что кому-то
...,-Так приглянулся...,-Твой...,-"калач"?!
...,-Не каждому...,-приходит счастье
...,-В работе...,-радость находить...
...,-Но...,жить то надо...,-побогаче?!
...,-Судьбу...,-за все...,-благодарить?!
...,-Так...,-отдохнул чуть-чуть...,-за дверью?!
...,-Чужой?!...,Дарующей...,-покой?!
...,-И...,-с новой...,-трудовой неделью...
...,-Возьми...,-свой транш...,-очередной!




                (В.Михно)


   

                13.07.2017г.

 


Рецензии