Моя музыка, - тишина!

Моя музыка, - тишина!
И она заполняет всецело.
Поначалу сходил я с ума,
Отделяя рассудок от тела.
Постепенно поймал её ритм,
Полным звуком она зазвучала.
Выход найден, пройдя лабиринт
До конца. Тишина лишь начало.
В этой музыке солнца тепло,
Пенье птиц, дуновение ветра.
С нею тёмною ночью светло!
Исчезают дорог километры….
Поражает она глубиной,
Частотою небесных аккордов,
Обретаешь ты с нею покой,
Крепость духа в таинственных фьордах.
Эти звуки смывают всю грязь,
Что налипла за время исканий,
И уже замечаешь ты вязь
У поступков и новых дерзаний.
Моя музыка, - тишина!
Благодарен богам я за это.
С головой погружаюсь, - нет дна,
Повторения нет в ней куплета….
13.07.2017г.
 


Рецензии