Боль отпустила

Ветер играл на дудочке польку,
Облако мягко закутало плечи.
Боль отпустила,
И стало легче.

Стало отчаянно грустно только.

Снова тропинка в лесу заблудилась,
Радуга небо перечеркнула.
Грусть не ушла,
Она просто уснула.

Вкус земляники ласкает губы,
Лес опьяняет ночной прохладой.
Боль отпустила,
И стало легче.

Значит так было надо.


Рецензии