Бахмутка

В домах разбитых запах гари.
Цемент с железом под ногой хрустит.
Когда же сдохните, вы, твари!
Народ Донбасса никогда вас не простит!
Руины там где жили люди,
И дико воет ветерок.
Сокольники мы вам припомним.
Мы вам припомним Желобок.


Рецензии