***

Наш роман был страстным и долгим,
Но что было-прошло,
Остался лишь пепел с сознание,
Огонь угас,
Душа пустая,
Но что-то еще тлеет,
К тебе,мой бог,
К тебе,
Обьятьев твоих сильных не хватает мне,
Твоих прикосновеньев рук,
И глаз твоих небесно голубых,
Что смотрят словно копья,
Пронзая вновь и вновь...


Рецензии