Домой

И когда улыбаешься мило,
И когда опускаешь глаза,
И когда обнимаешь счастливо,
Понимаю: все было не зря.

Мы не зря поначалу страдали,
Мы не зря по тропинкам судьбы
Долго-долго и трудно петляли,
Ведь мы дом наконец-то нашли.

Мы нашли это светлое место,
Где уютно и легкий покой,
Где всегда всё правдиво и честно,
И мы связаны крепко судьбой.

И теперь мы готовы к нежданным,
Необычным подаркам судьбы,
И нам это не кажется странным,
Мы - счастливые дети земли.

А когда через пару десятков
Ты вдруг спросишь "Где дом мы нашли?"
Я лукаво взгляну для порядка,

И отвечу "Мой дом там, где ты."


Рецензии