Пища...

          Наконец и я открылся,
          Живой вызвал интерес,
          Потянулись ко мне люди,
          Стали в очередь для встреч...

          Чем привлек к себе внимание,
          Долго думал и гадал,
          Да,работаю на стройке,
          Заглянуть люблю в стакан...

          И в семейной жизни просто,
          Есть любовница,жена,
          Большой слалом и не больше,
          Быстро портится товар...

          Целый день грызусь с роднею,
          Достается и друзьям,
          На начальство смотрю косо,
          За спиной держу фугас...

          По идеи,обходите,
          Меня люди стороной,
          Как один, они звереют,
          Когда к ним стою спиной....

          Подсказали  люди добры,
          Почему я всем любим,
          Оказалось,что я пища,
          Утоляю аппетит...

          Все мои поступки в жизни,
          Это комплексный обед,
          Был бы я, для вас примером,
          Голодали бы весь век...

                14.07.2017 г.
         
         
         
         

         
       
       

         
          
         
         

         


Рецензии